We're thrilled to have you here! Get ready to dive into your new account.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Reforçando o compromisso da Unique Rubber Technologies Ltda. com a segurança e proteção de dados pessoais, a presente Política de Privacidade fornece informações sobre como tratamos suas informações pessoais, além de referir as medidas de segurança e práticas adotadas pela empresa para resguardar e atender aos seus direitos previstos na Lei 13.709/2018.



a . Dados pessoais tratados: a Unique poderá coletar os seus dados pessoais das seguintes formas: (i) caso você os forneça, como através do uso de nosso portal “Fale Conosco”, com preenchimento do cadastro disponibilizado (http://unirtec.com.br/site/contato/); (ii) pela coleta automática de cookies; ou (iii) caso você queira se candidatar a vaga para trabalhar conosco através do portal “Talentos” (http://www.unirtec.com/talentos/).

b . Finalidades do tratamento: algumas das finalidades que podem justificar o tratamento dos dados pessoais pela Unique incluem: (i) responder, processar e nos comunicar com os titulares sobre solicitações, dúvidas e comentários; (ii) operar, avaliar e melhorar nosso portal para clientes; (iii) proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades; (iv) cumprir os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas próprias políticas e termos; (v) empreender ações de marketing; (vi) realizar pesquisas para nossos clientes; ((vii) realizar workshops, etc.

c . Bases legais do tratamento: Todas as operações de tratamento de dados mencionadas no item acima estarão sempre fundamentadas em alguma das bases legais autorizadoras prevista na LGPD, como a execução de contratos ou atividades preliminares e o cumprimento de obrigações legais. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao consentimento do titular.

d . Compartilhamento de dados pessoais: a menos que a Unique receba determinação legal ou judicial, suas informações não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas (cadastro no site, resposta a comunicações e/ou reclamações, etc.). Em determinados casos, como para cumprir determinação judicial, os seus dados poderão ser objeto de compartilhamento com as autoridades competentes. Ainda excepcionalmente, seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, mas não se preocupe, nestes casos, o mesmo padrão de segurança e privacidade serão exigidos.

e . Utilização de Cookies: cookies são pequenos arquivos colocados em seu computador para rastrear movimentos dentro dos websites. Para fins administrativos, eventualmente a empresa poderá utilizar cookies, sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados.

f . Armazenamento dos dados pessoais: a Unique poderá manter os dados pessoais tratados, pelo menos, pelo tempo que o titular possuir vínculo conosco e/ou enquanto durar o consentimento, quando aplicável. Após o encerramento destas hipóteses, nós manteremos os dados pessoais pelos prazos que forem necessários para cumprir a legislação aplicável.

g . Seus direitos como titular de dados: de acordo com a LGPD, você possui os seguintes direitos:

● A confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais e acesso a esses dados;
● A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
● A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
● A portabilidade dos dados pessoais, mediante requisição expressa e autenticada;
● A eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis;
● A obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais nós compartilhamos seus dados;
● Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
● Revogação do consentimento, quando aplicável, nos termos da LGPD;

h . Exerça os seus direitos: para exercer os seus direitos, envie sua requisição para dpo@unirtec.com. Para fins de evitar fraudes e resguardar a privacidade e proteção de dados dos titulares, ao enviar sua solicitação você passará por um breve processo de validação de identidade.

i . Atualizações à nossa Política de Privacidade: esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente, hipótese em que a alteração será informada em nosso Site.

j . Como entrar em contato conosco: para mais informações ou para o exercício dos direitos do titular de dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, também conhecido como Data Protection Officer (DPO), Sr. André Poletto, através do telefone 51 3568-2222.